Gefüllte Champignon


Kategorien: Vorspeise, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 08.01.2003 14:00 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1Packung frische Champignon
  • Öl
  • 1 Schalotte und Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
  • etwas Semmelbrösel
  • geriebenen Ementaler
  • Butter

Zubereitung:
Von den Pilzen die Stiele ausbrechen, Hüte salzen,mit Zitronensaft beträufeln und in Öl anbraten. Stiele,1Schalotte und Petersiliefeinhacken und in 1EL Öl anschwitzen, mit Schmorfond von den Hüten und etwas Gemüsebrühe ablöschen.
Semmelbrösel unterrühren, salzen und pfeffern.
Masse in Hüte füllen, Edamer darüber und Butterflöcken aufsetzen.
Im Backhofen bei 200 Grad Überbacken.
Dazu Weißbrot reichen
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine